Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт регионального представительства Республика Алтай
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон

Календарь игр

Стать партнером НХЛ-Республика Алтай

Возобновлено строительство первой Ледовой арены в Республике Алтай

29.09.17 18:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Республика Алтай

Возобновлено строительство Ледовой арены "Атлант" в Майме, которая должна стать первой таковой в Республике Алтай. На строительство комплекса, которое было начато в 2013 году, выделены дополнительные 367,6 миллионов рублей.

Как отмечается на сайте правительства РФ, строительство спортивно-оздоровительного комплекса "Атлант" в Республике Алтай начато в 2013 году и включает крытую Ледовую арену и универсальный игровой зал.

СОК "Атлант" возводится в Майме недалеко от стадиона "Дружба", напоминает пресс-служба правительства региона. Это первый Ледовый дворец в Республике Алтай. На его строительстве уже освоено около 100 млн. рублей, но для завершения объекта требовалась помощь федерального центра. Глава региона Александр Бердников неоднократно отмечал, что СОК "Атлант" является важнейшим для региона спортивным объектом, который даст новый толчок развитию массового спорта, в том числе детского и юношеского. Выделенных средств хватит для завершения его строительства. Скорее всего, спортивно-оздоровительный комплекс "Атлант" будет введен в эксплуатацию в следующем 2018 году.

Поделиться

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ