Восьмой сезон
Ночная Хоккейная Лига
Республика Алтай
Мы — хоккейная страна!
Республика Алтай

Календарь игр

Стать партнером НХЛ-Республика Алтай

Бахмутов: Ночная Лига не прогадала, дав "путевку" в Сочи "Скоростной Машине"

08.05.17 19:30
Константин Нуждёнов, Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Генеральный директор Ночной Лиги Игорь Бахмутов – о выступлении на Финале VI Фестиваля "Скоростной Машины", которая уже стала украшением розыгрыша Кубка Крутова и полностью оправдала "дополнительную путевку", благодаря которой приехала на Финал Фестиваля.

- "Скоростная Машина" продемонстрировала хорошую, качественную игру, - сказал Бахмутов после окончания четвертьфинального матча Кубка Крутова, в котором "Машина" со счетом 8:2 обыграла липецкий "Глобус". – Многие шайбы были заброшены после красивых комбинаций в одно касание. Москвичи победили заслуженно. Но в то же время хотелось бы сказать несколько слов и о "Глобусе". Мне понравились оба гола этой команды. Первый был заброшен за счет индивидуального мастерства. Алексей Маслов выполнил очень сложный технический элемент – делая левый вираж, убрал шайбу вправо. Интересная координация движений. Второй – броском сходу. 

- "Скоростная Машина" вышла из группы, где был екатеринбургский "Урал", прошла четвертьфинал против чебаркульской "Звезды", хотя в составах обеих команд по четыре действующих обладателя Кубка Крутова. Это не предел? 

- У "Скоростной Машины" зрелая игра. Она для многих команд в спортивном плане – ориентир. В ее составе выделяется Эдуард Нестеров. Причем не только яркими индивидуальными действиями, но и игрой на партнеров, на команду – хорошими передачами, появлением на льду в меньшинстве. Действительно лидер команды. При этом свои роли грамотно исполняют и остальные игроки. Таким образом, "Скоростная Машина" - реально сильная команда, которая претендует на главный приз нашего турнира. Уже сейчас можно сказать, что Лига не прогадала, предоставив единственную дополнительную путевку в "Лигу Чемпионов" именно "Скоростной Машине". Она, безусловно, украсила Финал Фестиваля. 

- В завтрашнем полуфинальном матче "Машина" встретится с ХК "Богородск", который в плей-офф не пропустил ни одной шайбы. В то же время сила команды Эдуарда Нестерова именно в атаке. Как думаете, чьи аргументы окажутся более весомыми? 

- Сложно сказать, что победит – крепкая оборона или сильная атака. Это тот самый случай, когда шансы команд на выигрыш равны – 50 на 50. Раз так, то, видимо, в основное время будет ничья. 

- Совсем немного времени остается до Гала-матча. Все ли готово к его проведению? 

- Да, подготовку к мероприятию мы завершили. Единственный момент – пока до конца не определились, кто выйдет на лед в Гала-матча из игроков Ночной Лиги. Выбор слишком большой, а число мест в команде, понятно, ограничено. 

- Завтра – День Великой Победы. Примет ли руководство Ночной Лиги участие в каких-либо праздничных мероприятиях? 

- Безусловно. Мы возложим цветы к Могиле Неизвестного Солдата, а также пройдем в колоннах исключительно важного мероприятия "Бессмертный полк". Пользуясь случаем, хотел бы поздравить всех с наступлением Великого праздника, который подарил нам жизнь. А она, в свою очередь, дала нам возможность играть в хоккей. 

 

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

22 октября, 14:00. Хоккей пришел в Королёв! В космической столице России теперь есть и команда Ночной Лиги, и «Аллея Легенд»
22 октября, 12:00. «Лига Надежды» в Кемеровской области: «Вы довольны? Конечно. Всегда бы так!»
19 октября, 14:30. Магнитка вступила в борьбу за Кубок Крутова и «грант» на строительство катка!
19 октября, 14:00. Эдуард Султанаев: Нам не нужен прямо какой-то Ледовый дворец. Нам достаточно, чтобы у нас был лед, и была над ним крыша
18 октября, 15:00. «Страна хоккея. По ту сторону игры». Ночная Лига представляет фильм о Финале VII Фестиваля в Сочи!
17 октября, 16:00. Стартовала «столица любительского хоккея» - в Рязани теперь 19 команд в «40+» и прибавка за прибавкой в «Лиге Надежды»!
17 октября, 01:00. Новый сезон в Удмуртии: отчего бы Госсовету не пополнить Ночную Лигу?
15 октября, 13:00. Артём Кравченко: Я за Сочи в «Ядрёный Вождь» пришел, и со «СТИ-клубом» задача у нас одна - выиграть в Москве, поехать в Сочи
12 октября, 12:00. Хабаровский край теперь во всех дивизионах: «Мы хотим, чтобы команды были составлены из местных хоккеистов»
10 октября, 15:00. «Моя команда!» – подольский «Витязь»: Поехать в Сочи и завоевать Кубок Крутова!
10 октября, 11:00. Рязанская Ночная Лига: 24 команды и впервые в регионе - "Лига Надежды"
9 октября, 12:00. «Молот» снова в Ночной Лиге! Упали - отжались
9 октября, 11:00. Ночная «пельменная» Лига и технарь в дебютном матче: итоги первого тура свердловской «Лиги Надежды»
8 октября, 15:30. Первая «Аллея легенд Ночной Хоккейной Лиги» - в Лобне стартовал новый сезон на «Севере» Подмосковья
8 октября, 15:00. 13 самобытных команд Удмуртии: в погоне за надеждой!

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры