Восьмой сезон
Ночная Хоккейная Лига
Республика Алтай
Мы — хоккейная страна!
Республика Алтай

Календарь игр

Стать партнером НХЛ-Республика Алтай

Игорь Бахмутов: Лига в боевой форме – мы готовы к сезону полностью

28.08.17 14:00
Константин Нуждёнов, Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Ночная Хоккейная Лига находится в боевой форме и полностью готова к началу нового сезона - прошедшая в Москве Всероссийская конференция региональных представителей служит подтверждением этому, считает генеральный директор Ночной Лиги Игорь Бахмутов.

Седьмой сезон Ночной Лиги стартует в Москве уже 2 сентября - первым матчем между командами столичной "Лиги Надежды". 

- Прошедшая в пятницу Всероссийская конференция достигла намеченных целей?

- Да. Спасибо нашим региональным представителям за приезд в Москву. Руководство Лиги донесло все, что хотело, ответило, как мне кажется, на все вопросы. Получилась хорошая, живая дискуссия. Мы почувствовали понимание и доброжелательное отношение. Надеюсь, наша работа продолжится в том же режиме. Тогда нам по плечу любые задачи.

- Во время конференции вскрылась какая-то проблема, ставшая для вас новостью?

- Нет. Мы ведем постоянный диалог с регионами и знаем о состоянии дел во всех административно-территориальных единицах, принимающих участие в нашем чемпионате. Тем более перед конференцией нам присылали вопросы, волнующие участников Ночной Лиги на местах. Все они нашли детальную проработку в рамках наших регулярных совещаний, а ответы на них были даны на конференции. После ее окончания я разговаривал в частном порядке со многими региональными представителями. Недовольных, даже частично, среди них не оказалось.

- Какие отзывы поступают о логотипе седьмого сезона?

- Положительные. У меня, как я уже сказал на конференции, он вызывает ассоциацию с советским Знаком качества. И вложенный в эмблему смысл заключается в том, что Ночная Лига должна соответствовать самым высоким стандартам. Мы будем к этому стремиться. Мы посвятили наш новый сезон юбилею Суперсерии-72, и это вкладывает во всю нашу предстоящую работу свой смысл: мы - наследники великих побед и великой истории нашего хоккея. Это чувство важно каждому спортсмену, выходящему на лед вне зависимости от того, профессионал он, или любитель. Быть может, что для игроков-любителей, выступающих в Ночной Лиге, это даже важнее.

- В какой форме Лига входит в седьмой сезон?

- В самой боевой. К сезону мы готовы полностью.

- Наверное, за новыми региональными представительствами - в Адыгее, Бурятии, Ивановской и Еврейской автономной областях, где Отборочные этапы пройдут впервые, вы следите особо?  

- Да, с представителями этих регионов контактируем плотно в течение всех трех летних месяцев. Они ответственно подходят к работе, но в то же время многое для них еще в новинку. Им нужно время. Сейчас, в преддверии старта сезона, Лига общается с ними практически ежедневно. Если в их деятельности и будут какие-то шероховатости, то мы их совместно поправим.  

- Какие знаковые мероприятия планирует провести Лига в течение сезона?

- Обязательно будет серия матчей "Студёный лед" - игры на открытом воздухе, которые сопровождаются различными праздничными мероприятиями. Например, истинно русскими народными гуляниями. В регионы, как и прежде, будут приезжать наши легенды, члены Совета Легенд Ночной Лиги. Есть целый ряд задумок, связанных с 45-летием Суперсерии - они находятся на стадии проработки. Не сомневайтесь, мы будем держать общественность в курсе всех наших инициатив, и этот сезон будет очень интересным.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

22 октября, 14:00. Хоккей пришел в Королёв! В космической столице России теперь есть и команда Ночной Лиги, и «Аллея Легенд»
22 октября, 12:00. «Лига Надежды» в Кемеровской области: «Вы довольны? Конечно. Всегда бы так!»
19 октября, 14:30. Магнитка вступила в борьбу за Кубок Крутова и «грант» на строительство катка!
19 октября, 14:00. Эдуард Султанаев: Нам не нужен прямо какой-то Ледовый дворец. Нам достаточно, чтобы у нас был лед, и была над ним крыша
18 октября, 15:00. «Страна хоккея. По ту сторону игры». Ночная Лига представляет фильм о Финале VII Фестиваля в Сочи!
17 октября, 16:00. Стартовала «столица любительского хоккея» - в Рязани теперь 19 команд в «40+» и прибавка за прибавкой в «Лиге Надежды»!
17 октября, 01:00. Новый сезон в Удмуртии: отчего бы Госсовету не пополнить Ночную Лигу?
15 октября, 13:00. Артём Кравченко: Я за Сочи в «Ядрёный Вождь» пришел, и со «СТИ-клубом» задача у нас одна - выиграть в Москве, поехать в Сочи
12 октября, 12:00. Хабаровский край теперь во всех дивизионах: «Мы хотим, чтобы команды были составлены из местных хоккеистов»
10 октября, 15:00. «Моя команда!» – подольский «Витязь»: Поехать в Сочи и завоевать Кубок Крутова!
10 октября, 11:00. Рязанская Ночная Лига: 24 команды и впервые в регионе - "Лига Надежды"
9 октября, 12:00. «Молот» снова в Ночной Лиге! Упали - отжались
9 октября, 11:00. Ночная «пельменная» Лига и технарь в дебютном матче: итоги первого тура свердловской «Лиги Надежды»
8 октября, 15:30. Первая «Аллея легенд Ночной Хоккейной Лиги» - в Лобне стартовал новый сезон на «Севере» Подмосковья
8 октября, 15:00. 13 самобытных команд Удмуртии: в погоне за надеждой!

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры